Проект вышел в финал акселератора GenerationS 2015 в треке Aerospace

Наш проект «Песчаные формы: 3D-печать литейных форм» вышел в финал федерального акселератора технологических стартапов GenerationS 2015 в треке Aerospace.

14 сентября на базе НПО «Сатурн» (г. Рыбинск) лучшие аэрокосмические стартапы страны начнут работать в корпоративном акселераторе трека Aerospace #gen_s-2015, реализованном в партнерстве с РКК «Энергия», ОАО «Салют» и АО «Российские космические системы». Основным корпоративным партнером выступает НПО «Сатурн».

В трек Aerospace GenerationS было подано 330 заявок со всей России. Из них по итогам многоступенчатой экспертизы 41 проект дошел до стадии очного обучения и экспертизы в рамках офлайн-предакселератора. 16 лучших проектов были отобраны для участия в акселерационной программе трека.

Корпоративный акселератор по направлению Aerospace пройдет в два этапа: первый двухнедельный блок проводится в период с 14 по 26 сентября на площадке основного корпоративного партнера трека НПО «Сатурн» в Рыбинске, второй — в Самарской области на базе технопарка в сфере высоких технологий «Жигулевская долина» с 4 по 16 октября.

aerospace-diplom-big